O QUE É?

É uma pasta de açúcar específica para cobertura e recheio de doces, bolos, frutas e produtos da confeitaria e panificação em geral.

ONDE PODE SER APLICADO?

Ideal para cobrir e rechear tortas, bolos, bombas, éclairs, donuts, doces finos, trufas, camafeus, massas folhadas, doces natalinos, pães e etc.

COMO É APLICADO?

É aplicado com auxílio de uma manga de confeitar ou uma espátula.

MODO DE PREPARO:

Coloque 150g de Fondant (1/2 xícara de chá) e 6ml de água ( 1 colher de chá) em um recipiente adequado e leve a mistura ao fogo em banho maria, mexendo sempre para não cristalizar, até obter a consistência desejada. Aplique o Fondant ainda quente com o auxílio de um pincel ou por imersão. Se desejar uma consistência mais liquida, acrescente 30ml de água (duas colheres de sopa) para cada 1kg de Fondant.

Dica 1: Você pode colorir o Fondant com os corantes em Gel ou Sotgfel da Mix, mexendo sempre até atingir a tonalidade desejada.

Dica 2: O Fondant Mix aceita com facilidade pastas saborizantes com excelente resultado.

QUAL A SUA VALIDADE?

6 meses a partir da data de fabricação, se seguindo as condições de armazenamento.

QUAL A VANTAGEM DA SUA UTILIZAÇÃO?

Excelente estabilidade após a aplicação. Não exige refrigeração. Secagem rápida. Textura ideal para acabamentos. Pode ser congelado. Valoriza a aparência do produto final.

EMBALAGEM

1kg.

TABELA NUTRICIONAL

Tabela Nutricional Fondant