Fondant - Mix
Fondant

Fondant

Pasta de açúcar para cobertura e recheio de produtos de confeitaria. Super branca, fácil de aplicar finalizando os produtos com um acabamento fino e delicado. Aceita coloração e aromatização.

Aplicações

Alfajor e Pão de Mel Alfajor e Pão de Mel
Biscoitos Biscoitos
Bolos e Tortas Bolos e Tortas
Bombas e Carolinas Bombas e Carolinas
Chocotones e Colombas Chocotones e Colombas
Doces Finos Doces Finos
Docinhos e Brigadeiros Docinhos e Brigadeiros
Panetones Panetones

Ingredientes

Açúcar, água, xarope de glucose, corante inorganico dióxido de titânio, (INS 171), conservador sorbato de potássio (INS 202) e estabilizante cremor de tártaro (INS 336). ALÉRGICOS: PODE CONTER DERIVADOS DO LEITE, OVO E SOJA. NÃO CONTÉM GLÚTEN.

Modo de preparo

Banho-Maria: Coloque a quantidade desejada de Fondant em um recipiente seco e limpo. Leve ao aquecimento em banho maria, mexendo sempre para não cristalizar, até obter a consistência ideal.

Microondas: Coloque a quantidade desejada de Fondant em um recipiente adequado. Leve ao microondas por 30s, misture bem. Repita a operação até atingir a consistência ideal.

docepedia

Um portal gratuito para você acessar dicas, receitas e técnicas para suas criações brilharem em casa ou no seu negócio.

Saiba Mais