Geléia de Brilho

O QUE É?

É uma geléia incolor, sem sabor.

PARA QUE É UTILIZADA?

É um produto utilizado para conferir brilho a diversos produtos de confeitaria e panificação. Não é recomendável utilizar a geléia de brilho MIX em papel de arroz, pois o manuseio inadequado poderá manchá-lo.

ONDE PODE SER APLICADA?

Em tortas, bolo de frutas, pães doces, frutas etc. Também é utilizado como substituto da gelatina em decorações que não necessitem secar.

COMO É APLICADA?

Utilizando a quantidade desejada, com o auxílio de um pincel ou de uma espátula.

QUAL A SUA VALIDADE?

2 anos.

COMO DEVE SER ARMAZENADA?

Em local fresco e arejado, e após aberto, o ideal é ser guardado sob refrigeração.

EMBALAGEM

140g, caixa com 30 unidades (pode ser vendida por unidade).
1 kg.
5 kg.

TABELA NUTRICIONAL

Tabela Nutricional Geléia Brilho

GELÉIA DE BRILHO

Utilizada para conferir brilho e decorar tortas, pães, tranças doces, frutas etc. Possui textura fluída, que facilita a aplicação nas preparações.

 

  1. Eu comprei a Geléia de Brilho e pensei que era igual a gelatina. Para que serve.

    A Geléia de brilho é utilizada para conferir brilho em diversas preparações da confeitaria e panificação, tais como: frutas, tortinhas, torteletas de creme, pães doces, sobremesas, etc

  2. Eu posso aplicar corante para colorir minha Geléia de Brilho?

    Sim. Pode ser aplicado tanto o líquido quanto o Corante Gel ou Softgel. Basta algumas gotinhas e misturar até completa homogeneização.

  3. É possível aplicar aroma na Geléia de brilho?

    Sim. Sempre lembrando que a adição da Geléia de brilho não modifica o sabor da receita.

  4. Apliquei a Geléia de Brilho em meu papel de arroz impresso, e manchou completamente. O que fiz de errado?

    A Geléia de brilho possui uma consistência mais líquida e, em contato com a tinta do papel de arroz impresso, puxará as cores que estão mais realçadas (principalmente os contornos dos desenhos). Para aplicação em papel de arroz impresso, recomendamos a utilização do Gel de Confeiteiro.

  5. Não tenho Gel de Confeiteiro em casa. Posso usar a Geléia de Brilho na superfície do meu bolo para fixar a pasta americana?

    Não. Como sua consistência é mais líquida, o bolo absorverá a Geléia de Brilho, não favorecendo a aderência da pasta americana.