Granulado Macio

O QUE É?

É um produto destinado para aplicação em coberturas e decorações de bolos, doces etc, ou como ingrediente em preparações.
Disponível nas cores chocolate, mesclado, amarelo, azul, branco, laranja, misto, rosa, verde e vermelho.

PARA QUE É UTILIZADO

Utilizado para aplicar em coberturas e detalhes decorativos de bolos, doces, como ingrediente em preparações na panificação, confeitaria etc.

COMO É APLICADO?

Aplicado superficialmente ou misturado diretamente na preparação.

QUAL A SUA VALIDADE?

1 ano.

COMO DEVE SER ARMAZENADO?

Em local fresco e seco, ao abrigo de luz, calor e umidade.

EMBALAGEM

100g, caixa com 30 unidades.
150g, caixa com 18 unidades.
500g, caixa com 18 unidades.
5 kg, caixa com 2 unidades.

TABELA NUTRICIONAL

Tabela Nutricional Granulados

CONFEITOS GRANULADOS

Produto utilizado em decoração de bolos, tortas, docinhos e biscoitos. Como ingrediente, poderá ser utilizado em sorvetes, bolos e pães.

 

  1. Qual a diferença entre granulado macio e granulado crocante?

    O granulado macio possui como base a gordura vegetal hidrogenada, enquanto que o granulado crocante possui como ingrediente principal o açúcar.

  2. Posso utilizar o granulado MIX para fazer bolo formigueiro?

    Sim. Poderá ocorrer de os grânulos estourarem na massa, conferindo formas irregulares ao “formigueiro”. Mas nada que descaracterize o bolo.

  3. Fiz a aplicação do granulado MIX para decorar meu sorvete, mas ele esbranquiçou. O que aconteceu?

    Com a mudança brusca da temperatura, pode ter ocorrido de o granulado dar uma leve esbranquiçada, pois foi resfriado muito rapidamente. Porém, lentamente, a tonalidade voltará ao normal (se o produto não for consumido antes).

Outros produtos da linha