O QUE É?

Revestimento fino para produtos de confeitaria.

PARA QUE É UTILIZADA?

Utilizada principalmente como cobertura e em decoração de produtos da confeitaria e panificação.

ONDE É APLICADA?

Aplicada em bolos, mini bolos, tortas, pães, etc. Também utilizada na modelagem de personagens, na confecção de babados, drapeados, flores e moldes de silicone.

QUAL A SUA VALIDADE?

1 ano.

COMO DEVE SER ARMAZENADA?

Deve ser mantido na própria embalagem, sem refrigeração, e retirando o excesso de ar, ao abrigo de luz, calor e umidade.

QUAL A VANTAGEM DA SUA UTILIZAÇÃO?

A única 4 em 1. Além de utilizá-la como pasta americana, pode-se transformá-la em pastilhagem, pasta elástica e pasta de chocolate (basta seguir as instruções da embalagem). AGORA COM NOVA FÓRMULA, SUPER BRANCA E TEXTURA ACETINADA.

EMBALAGEM

800g, caixa com 20 unidades (pode ser vendida por unidade).
3 kg, caixa com 06 unidades.

TABELA NUTRICIONAL

Tabela Nutricional Pastamix

PASTAMIX

Cobertura para bolos, doces, cupcakes etc. É a única 4 em 1 do mercado, pois além de pasta americana, poderá ser utilizada como pastilhagem, massa elástica e pasta de chocolate (basta seguir as instruções de uso do verso)

 

  1. É verdade que eu preciso acrescentar mais 1 kg de Açúcar Impalpável na Pastamix?

    Não. A Pastamix já vem pronta para ser utilizada, basta massageá-la e polvilhar o açúcar impalpável na bancada para evitar que grude.

  2. A Pastamix é 4 em 1? Como assim?

    Além de ser utilizada como Pasta Americana, a Pastamix também poderá ser transformada em Pastilhagem (acrescentando CMC), Massa Elástica (acrescentando gordura vegetal hidrogenada) e Pasta de Chocolate (acrescentando Chocolate ou Cobertura Fracionada derretida). Com um único produto, é possível utiliza-lo com 4 características diferenciadas.

  3. Cobri meu bolo com a Pastamix e levei pra geladeira. Quando retirei, depois de um tempo, a Pastamix melou. Porque?

    Não recomendamos a refrigeração dos bolos cobertos com Pasta Americana, pois no descongelamento, a água proveniente deste processo se agregará à cobertura e provocará seu derretimento

  4. O que posso colocar em minha Pastamix para evitar que ela “chore” em dias chuvosos?

    Basta acrescentar, para 750 g de Pastamix, 1 colher (sopa) de CMC. Massageie para total agregação à massa.

  5. Posso colorir minha Pastamix e usar depois?

    Sim. Basta utilizar o Corante Softgel na tonalidade desejada, massagear até que a cor fique homogênea e envolver a pasta já colorida em filme plástico. Evitar deixar a massa colorida exposta ou em contato direto com a iluminação, pois poderá desbotar.

  6. Quero fazer um bolo cenográfico. O que utilizo para aderir a Pastamix no isopor?

    Poderá utilizar água. Algumas pinceladas na superfície e laterais do isopor proporcionará a aderência da Pastamix. Apenas atente para não exceder na quantidade de aplicação de água, pois poderá causar o derretimento da massa.

  7. Minha Pastamix está rachando. O que fiz de errado?

    Pode ser que houve excesso de aplicação do Açúcar Impalpável no manuseio da pasta. Para resolver o problema, agregue uma pequena quantidade de gordura vegetal hidrogenada para que volte a maleabilidade da massa.

  8. Posso usar amido de milho para manusear minha Pastamix?

    Não é recomendado, pois o amido poderá ressecar muito a Pastamix. O recomendado é utilizar o Açúcar Impalpável.

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