INGREDIENTES-MASSA
PREPARO
- Unte enfarinhe forminhas para mini bolos (10 cm). Reserve;
- Preaqueça o forno a 180°C por 15 minutos;
- Na batedeira, bata a margarina, o açúcar refinado e o PREPARADO PARA PANETONE MIX;
- Um a um, acrescente os ovos, batendo bem até formar um creme. Retire da batedeira;
- Adicione o leite, a farinha de trigo, o CHOCOLATE EM PÓ PREMIUM 50% MIX, o fermento químico em pó e, por último, a COBERTURA SELECTA SUPREME picada. Misture até completa agregação dos ingredientes;
- Despeje a mistura nas forminhas para mini bolo. Asse por 30 minutos a 180°C.
DICA MIX
Cubra o bolo com PASTAMIX. Decore com um laço feito de PASTA AMERICANA COLORIDA ROSA MIX.
Se desejar, faça flores com PASTAMIX transformada em pastilhagem (siga modo de preparo da embalagem) e coloque na superfície do mini bolo.
