Preaqueça o forno a 180?C por 15 minutos;
Unte e enfarinhe 6 assadeiras (20 cm de diâmetro). Reserve;
Bata a manteiga com o açúcar e a VANILINA MIX, até obter um creme;
Um a um, acrescente os ovos. Bata mais um pouco. Retire da batedeira;
Adicione o leite, a farinha de trigo e o fermento químico em pó. Separe a massa em 6 recipientes e, em cada um deles, acrescente gotas dos CORANTES SOFTGEL MIX nas tonalidades acima, até obter o tom desejado. Misture até completa homogeneização;
Asse a 180°C por 20 minutos ou até que ao espetar um palito de dente no bolo, o palito saia seco.
Posicione a camada que ficará por baixo já na base, prato ou forma em que o bolo ficará exposto. Distribua o recheio;
Alterne as camadas de massa e recheio até chegar ao topo, sempre mantendo a lógica das cores do arco-íris.
Bata o CHANTILLY MIX até que fique firme;
Hidrate a GELATINA EM PÓ MIX com água. Leve para dissolver em banho-maria ou micro-ondas;
Derreta no micro-ondas a COBERTURA MIX CLASSIC BRANCA;
Misture bem no chantilly batido, a gelatina hidratada e a COBERTURA MIX CLASSIC BRANCA derretida.
Cubra o bolo com CHANTILLY MIX e faça decorações na cobertura com CHANTILLY MIX colorido com CORANTE SOFTGEL MIX.